Stage de sensibilisation professionnelle.....
Dans le cadre du programme Rotary : "Nouvelles Générations", notre Ami Alain Cheval à accueilli ce dimanche, à l'aéroport de Roissy, Lucas, un jeune brésilien qui va effectuer un stage de sensibilisation professionnelle de 2 mois, pour étudier la gastronomie française.
C'est au Relais Saint-Jacques, siège de notre Club, que Lucas découvrira les savoir-faire de la cuisine française.
Nous souhaitons la bienvenue à Lucas, et nous aurons l'occasion de l'interviewer sur son rapport d'étonnement ........
Dans le cadre du programme Rotary : "Nouvelles Générations", notre Ami Alain Cheval à accueilli ce dimanche, à l'aéroport de Roissy, Lucas, un jeune brésilien qui va effectuer un stage de sensibilisation professionnelle de 2 mois, pour étudier la gastronomie française.
C'est au Relais Saint-Jacques, siège de notre Club, que Lucas découvrira les savoir-faire de la cuisine française.
Nous souhaitons la bienvenue à Lucas, et nous aurons l'occasion de l'interviewer sur son rapport d'étonnement ........
Commentaires
Enregistrer un commentaire